Montag, 15. Oktober 2007

Zwei Dirndl auf dem Oktoberfest in Brisbane:Buabn gabs auch:
Deutsches Essen wie Weißwürschtl mit Sauerkraut, Gulaschsuppe,halbe Gockel, 4 (nur) Sorten Bier und als Schnaps den guten Jägermeister
Natürlich auch Schwarzwälder Kirsch und Brezen
es wurde getanzt

so dass das Bild der Band verwackelt ist
hier beim Schmausen
ein bißchen Platz war noch - war schließlich der letzte Tag -

und herzlichen Glückwunsch zum 78. Geburtstag, liebe Mutter!

6 Kommentare:

  1. aber hallo..... fesch seht ihr aus.
    Wie Vroni und Zenzi frisch von der Alm.....

    Liebe Grüsse aus dem sonnigen Winterbach

    AntwortenLöschen
  2. Nicht wahr .... das fanden wir auch!

    Und nun weiß sogar ich, wie Erdinger schmeckt! Nur mit den Rindsrouladen hatten wir schon wieder Pech (gab keine mehr) ...aaaber wir haben ja Bruni, die uns hin und wieder betütelt und verwöhnt mit deutschem Essen!

    Liebe Grüße aus dem sonnigen Morayfield ins sonnige Winterbach!

    AntwortenLöschen
  3. This comment has been removed by the author.

    AntwortenLöschen
  4. Hi Susanne,
    Oktoberfest gibt es hier auch, leider nur im kleinen Rahmen aber immerhin. Als ehemalige Bayerin kann ich nur 1 Dirndl sehen, rechts von dir. Viel Spass weiterhin bei den deutschen Leckereien. Thomas hatte auch erst Schäufele & Klösse.

    Sonnige Grüsse aus Perth

    12:11 PM

    AntwortenLöschen
  5. Was das alles in downunder gibt, da kann man ja nur staunen.
    Auf der Wies´n sind die Zelte aber a bißerl voller, gell!!

    Wir hatten auf Mutters Geburtstag auch leckeres Essen..

    Liebe Grüße aus dem sonnigen Wedel,
    es ist ein richtig goldener Oktober!!
    Bussi von sisterli

    AntwortenLöschen
  6. Stimmt, Rosana, gut gesehen, ich habe gar kein Dirndl! Viele Grüße nach Perth!

    Hi Sisterli, kann ich mir vorstellen, was es alles leckeres gab!

    Liebe Grüße Susanne

    AntwortenLöschen